В Ростове-на-Дону по инициативе «Единой России» установили мемориальную доску в память о герое народного ополчения

22.06.2020
Она посвящена Татьяне Малюгиной, геройски погибшей при первом освобождении Ростова в ноябре 1941 года

В Ростове-на-Дону в рамках партийного проекта «Единой России» «Историческая память» на здании лечебно-реабилитационного центра №1 установили мемориальную доску в память о командире санитарного взвода Ростовского полка народного ополчения.

Одним из инициаторов установления таблички на больнице стал председатель Законодательного Собрания Ростовской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Ищенко.

«Все мы и будущие поколения ростовчан должны знать и помнить героев своего города, своей страны. В рамках проекта «Историческая память» на всех 93 ростовских улицах, проспектах, переулках, носящих имена героев Великой Отечественной войны, уже установлены или непременно появятся памятные доски», - сказал он.