Забайкальский край

Накануне 8 Марта партийцы поздравляли автоледи на посту ГИБДД в поселке Атамановка

06.03.2020

На посту ГИБДД в поселке Атамановка сегодня, 6 марта, вместе с инспекторами дорожного движения «дежурил» депутат Думы городского округа «Город Чита» (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») Алексей Барковский вместе с активистами Партии. Новоиспеченные «инспекторы» останавливали не за нарушения, а, чтобы поздравить с праздником 8 марта всех автоледи и вручить цветы. Тюльпаны, давно ставшие символом Международного женского дня, получали все представительницы прекрасной половины человечества: и те, кто за рулем и те, кто едет пассажиром.

- Эта акция – традиционная, и всегда проходит на позитивной ноте, – прокомментировал Алексей Евгеньевич. – С нами дежурил и символ Партии – медведь-единоросс. Женщины с детьми выходили из машин, фотографировались, обнимались с нашим медведем: радостные, улыбчивые, в хорошем предпраздничном настроении. Подарить часть своего душевного тепла – это настолько просто и это настолько важно для каждого из нас. Желаем всем женщинам вечной молодости, любви, нежности, понимания, хорошего настроения и улыбок не только в эти первые весенние дни, но и всегда.   

Поздравления получали и пешеходы. Партийцы вместе с активистами МГЕР раздавали на улицах Читы тюльпаны, поздравляя всех с началом Весны и 8 марта.                     

Другие новости региона

26 ноября 2020
Забайкальский край
24 ноября 2020
Забайкальский край