Камчатский край

Новые ограждения площадок появятся в детском саду поселка Сокоч

02.07.2020
Благодаря помощи краевых депутатов, членов фракции партии "Единая Россия" Романа Гранатова и Игоря Редькина

Материальную помощь на приобретение строительного материала для установки заборов на прогулочных площадках в детском саду поселка Сокоч выделили депутаты - единороссы Роман Грантов и Игорь Редькин. С этой просьбой к ним обратилось руководство МБОУ «Начикинская СШ»: имеющиеся ограждения пришли в негодность, а приобрести их самостоятельно нет возможности.

Как рассказала старший воспитатель сокочинского детсада Татьяна Атяшкина, в данный момент уже идут переговоры о закупке материалов, и в скором времени работы будут начаты.

«Всего прогулочных групп в детсаду четыре: ясельная, для детей 4-5 и 6-7 лет, а также спортивная. Каждая оборудована игровыми формами, рассчитанными на определенный возраст. В данный момент проходит их ремонт. Также ожидается поступление нового оборудования. Установим его и ограждения между группами в течение лета, и территория для прогулок будет обновлена», - рассказала Татьяна Атяшкина.

Она поблагодарила депутатов и добавила, что они всегда помогают детскому саду, особенно в форс-мажорных обстоятельствах.

«В прошлом году, к примеру, в прачечной детского сада вышла из строя стиральная машина. А это же необходимая вещь там, где маленькие дети! Мы обратились к нашим депутатам, и они помогли в приобретении новой стиральной машины. Также Игорь Редькин и Роман Гранатов подарили нам новые шторы в большой зал детского сада», - рассказала она.