Ушла из жизни депутат Законодательного Собрания ЯНАО Людмила Иванова

05.07.2020
Сегодня ночью, 5 июля, после продолжительной болезни скончалась Иванова Людмила Николаевна – один из самых ярких и активных членов фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании ЯНАО, руководитель совета сторонников Партии и региональный координатор партийного проекта «Новая школа»

Ямало–Ненецкое региональное отделение Партии «Единая Россия» выражает соболезнования родным и близким Людмилы Николаевны, скончавшейся в возрасте 64 лет.

Работая на благо региона, жители ее запомнили, как целеустремленную, надежную и выдающуюся личность. Все эти качества характера снискали авторитет и заслуженное уважение среди коллег и друзей.

СПРАВКА: Иванова Людмила Николаевна окончила Одесский государственный медицинский институт и Уральскую академию государственной службы в г. Екатеринбурге. Истинное призвание нашла в сфере социальной защиты населения.

На Ямале с 1986 года работала участковым врачом-терапевтом, затем заведующей отделением переливания крови, заместителем главного врача муниципальной больницы города Муравленко. С 1998 года – заместитель главного врача больницы Муравленко.

С марта 2000 года по март 2010 года депутат Государственной Думы (позже Законодательного Собрания) Ямало-Ненецкого автономного округа третьего и четвертого созывов, в марте 2010 года избрана депутатом Ямальского Законодательного Собрания пятого созыва. Позже, формируя шестой созыв регионального парламента, избиратели доверили ей вновь эту миссию. Являлась членом Постоянной депутатской комиссии по реализации приоритетных национальных проектов, а также председателем Совета сторонников партии «Единая Россия» на Ямале и председателем Комиссии по взаимодействию с общественными объединениями при Политсовете Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии.

Была награждена Почетными грамотами Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Губернатора и Государственной Думы автономного округа за многолетнюю и преданную ямальцам работу.