Брянская область

В Гордеевке ведется работа по благоустройству дворовых территорий

07.07.2020
В Брянской области продолжается реализация партпроекта «Городская среда»

В  рамках федерального проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» в селе Гордеевка приступили к работам  по благоустройству дворовых территорий.

У дома № 2 по улице Гагарина уже обустроена удобная автомобильная парковка. Такая же появится и по улице Победа, где на придомовых участках заменят асфальтное  покрытие и бордюры. Кроме того, там появится современное уличное освещение, новые палисадники, будут установлены скамейки и урны.

Жители Гордеевки активно включились в процесс преобразования родных улиц. Об этом сообщила секретарь Гордеевского местного отделения «Единой России» Людмила Убогова. По её словам, при планировании благоустройства дворов, вместо предложенных зон для отдыха, большинство граждан выступило за создание дополнительных парковочных мест.

На реализацию партийного проекта по формированию комфортной среды в Гордеевке направлены средства из федерального, регионального и местного бюджетов в размере 1, 1 миллиона рублей.