Тульская область

В Дубенском районе отремонтированы ФАП и отделение Почты России

09.07.2020
Жители села Шатово будут получать качественное медицинское обслуживание в современных комфортных условиях

Работы произведены за счёт собственных средств депутата Госдумы, члена фракции "Единая Россия" Виктора Дзюбы.

Как рассказал парламентарий, фельдшерско-акушерский пункт площадью 120 квадратных метров в селе Шатово Дубенского района нуждался ремонте крыши и фасада. Кроме этого, была необходима внутренняя отделка, требовалась замена полов, окон, дверей и коммуникаций.

Проведена реконструкция кровли и наружной части здания, полностью заменены окна и дверные блоки, проведен внутренний ремонт помещений согласно требованиям, предъявляемым к ФАПам. Заменено холодное водоснабжение, установлен бойлер для горячей воды, полностью обновлены сантехника, электроприборы и освещение, благоустроена территория.

Все работы проведены согласно новым стандартам оказания медицинской помощи населению, в соответствии с санитарными правилами и видами медицинской деятельности. Обновленный фельдшерско-акушерский пункт открыл двери для пациентов.

Кроме того, произведён ремонт входной группы отделения Почты России, которое находится в одном здании с ФАП.

Фото https://tula.er.ru/photo/2020/7/9/v-dubenskom-rajone-otremontirovany-fap-i-otdelenie-pochty-rossii/