Амурская область

Волонтеры в очередной раз привезли партию питьевой воды для пациентов и медиков инфекционного госпиталя

24.06.2020

Волонтеры «Единой России» передали в Амурскую областную инфекционную больницу около двухсот литров питьевой воды. Вода предназначена как для медицинских работников, так и для пациентов с диагнозом COVID-19, которые сейчас находятся там на лечении. Ранее, волонтерский центр и депутаты фракции «Единой России» уже помогали инфекционному госпиталю – в рамках акции поддержки #СпасибоВрачам больнице неоднократно передавали питьевую воду и продуктовые наборы к чаю.

Как отметила главный врач инфекционной больницы Елена Саяпина, питьевая вода необходима как для пациентов, так и для  работников. Особенно в условиях предотвращения распространения инфекции, когда у каждого человека, находящегося в госпитале, должна быть индивидуальная бутылка с питьевой водой.

Напомним, что в связи с пандемией для оказания помощи гражданам, находящимся на самоизоляции или карантине, а также оказавшимся из-за коронавируса в трудной жизненной ситуации был создан волонтерский центр «Единой России». Ежедневно добровольцы оказывают помощь не только населению, но и медицинским и социальным учреждениям.