Дороги на контроле: В Лабытнанги оценили качество дорожной реконструкции

23.07.2020
2020 год объявлен губернатором Ямала Дмитрием Артюховым годом дорог. В связи с этим в Лабытнанги запланирован беспрецедентный объем ремонтных работ

Наиболее масштабные объекты – реконструкция дорог на улицах Обская и Советская. Сейчас дорожники приступили к выполнению третьего этапа работ по ул. Советская – капитальный ремонт участка от железнодорожного вокзала  до улицы Южная.

Оценить ход дорожной реконструкции на объект приехал муниципальный координатор партийного проекта  «Безопасные дороги» Евгений Шестаков. В рейд были также приглашены представители городской Общественной палаты и член Молодежного ямальского парламента Андрей Кожинов.

Вместе они посетили еще один объект -  магистраль по улице Дзержинского. В течение короткого лета в границах соседних улиц Автострадная и Студенческая предстоит выполнить немалый объем дорожных работ, включая обновление автомобильного кольца. Одновременно с реконструкцией проходит замена канализационной системы и монтаж ливневой канализации.

«Работы идут высокими темпами. Особо радует качество асфальтобетонной смеси, которая повысит эксплуатационную стойкость автодорог. График и качество работ находятся на контроле у главы города», - отметил Шестаков.