В Чечне активисты партпроектов проверили состояние детских площадок

24.07.2020
Они обследовали около 20 площадок в Грозном и Грозненском районе

Состояние детских площадок в летний период оценили активисты партпроектов «Единой России» «Народный контроль» и «Крепкая семья».

Руководитель исполкома, замсекретаря Чеченского реготделения партии Адлан Динаев сообщил, что проверяющие обращали внимание на пригодность и безопасность элементов для детей, на то, как работают управляющие компании по вывозу мусора. «Стоит отметить, что площадки реконструировали в рамках партпроекта «Городская среда», поэтому нам особо важно проконтролировать их состояние и проверить качество эксплуатации. По всем указанным параметрам серьезных нарушений не выявлено», - рассказал он.

В Грозненском районе единороссы побывали на четырех детских площадках. По словам исполнительного секретаря местного отделения «Единой России» Умара Махазаева, состояние игровых зон, а также элементов для занятий спортом, отвечает всем требованиям безопасности и рекомендациям Роспотребнадзора.