Республика Бурятия

ТГК-14 раскопали новый асфальт

27.07.2020
Асфальт был положен в рамках партпроекта "Единой России" - «Городская среда»

От жителей дома 17 по ул. Геологическая поступила жалоба на ТГК - 14. Они раскопали новенький асфальт, который был положен в мае этого года в рамках партпроекта "Единой России" - «Городская среда».

"Ремонт во дворе по улице Геологическая 17 — начался в мае. Здесь положили новый асфальт и обустроили камни. Буквально сразу же после завершения ремонта работники ТГК-14 решили отреагировать на более чем 3-х летние просьбы местной управляющей компании: раскопали новый асфальт и приступили к ремонту теплотрассы", - собщает Тивиком.

Депутаты вместе с представителями Администрации г. Улан-Удэ отреагировали на жалобу и выехали на место.

Несколько лет здесь шел пар из колодца. Управляющая компания неоднократно обращалсь с просьбой устранить неисправность. Однако ремонт начали только после того, как был положен новый асфальт.

Помимо этого, рядом с неисправным колодцем, который «парил» несколько лет, росло красивое дерево. А теперь, по оценке экологов, дерево надо срубить.

 

«Этот вопрос мы будем держать на контроле. Нам важно, чтобы ТГК-14 восстановили уложенный асфальт с соблюдением всех технологий. А также заменили пострадавшее дерево», - говорит Батор Цыбиков, координатор партпроекта «Городская среда».

Другие новости региона

4 сентября 2020
Республика Бурятия