г. Севастополь

В Инкермане проведут музыкальный фестиваль WhiteTownFest

31.07.2020
Молодежный Совет Инкермана выступил с инициативой о проведении молодежного музыкального фестиваля White Town Fest. Фестиваль запланирован на 29 августа и состоится на сцене инкерманского дома культуры.

Идею о проведении мероприятия на приеме у главы фракции «Единая Россия» в городском парламенте, заместителя Председателя Законодательного Собрания Севастополя Татьяны Лобач озвучил председатель молодежного Совета Инкермана Виктор Глуздиков.

«Главная цель фестиваля — сплотить молодежь. 29 августа — это конец лета, и многим жителям Инкермана хотелось бы проводить это лето по-особому. White Town Fest — мероприятие для организации досуга жителей и гостей города, которое поспособствует разрешению ряда проблем среди молодых людей», — сказал Виктор Глуздиков.

Планируется, что фестиваль включит в себя музыкальный концерт, интерактивную познавательную часть с конкурсами для зрителей и акцию «Река пожеланий».

На концерте выступят известные в городе музыкальные группы, и это даст возможность местным жителям познакомиться с творчеством севастопольской молодежи. В ходе интерактивной конкурсной части зрители ответят на вопросы о культуре и истории Инкермана.

«В ходе фестиваля состоится награждение активных участников Молодежного Совета, отличившихся в волонтерской деятельности, а также медиков Инкермана в рамках проекта «Герои нашего времени». Акция «Река пожеланий» по нашей задумке будет заключаться в следующем: участники фестиваля и зрители напишут пожелания городу и его жителями на стикерах и закрепят их на огромном баннере. Я думаю, что такая акция поспособствует сближению общества и устранению преград в общении между людьми», — считает Виктор Глуздиков.

«В прошлом году я участвовала в этом фестивале, были очень интересные и активные мероприятия. Целевая аудитория — молодежь от 14 до 34 лет. В этом году ребята обратились за финансированием, и конечно мы им поможем и будем поддерживать фестиваль», — говорит Татьяна Лобач.

Другие новости региона