В Батайске открылась школа карате

03.08.2020
На церемонии открытия Федерация кекусинкай карате выразила благодарность проекту «Единой России» «Детский спорт» в лице регионального координатора, депутата Законодательного Собрания Ростовской области Вартереса Самургашева и председателя общественного совета Сеника Аванесяна за поддержку и развития проекта на Дону.

По приглашению президента Федерации кекусинкай карате Эдуарда Аксенова и руководителя батайской городской Федерации кекусинкай карате Ивана Санина на церемонии открытия присутствовал председатель регионального общественного совета партпроекта «Детский спорт» Сеник Аванесян.

После официальной части он отметил воспитанников клуба, которые заняли призовые места во всероссийских и международных соревнованиях, и Эдуарда Аксенова, вручил специальный приз - кубок от депутата Госдумы Виктора Водолацкого.

Федерация Кекусинкай Карате, в свою очередь,  поблагодаридла представителей партпроекта за развитие «Детского спорта» в регионе.