Калининградская область

Единороссы Калининграда: В столице янтарного края родился студенческий хоккей

03.08.2020
На базе Западного филиала РАНХиГС начинает свою работу первый в регионе Студенческий хоккейный клуб «Запад России»

Соответствующие договора о сотрудничестве и совместной деятельности подписаны 31 июля между Западным филиалом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Калининградской региональной федерацией хоккея и детско-юношескими спортивными школами города Калининграда и Калининградской области.

На церемонии подписания присутствовали заместитель министра спорта Калининградской области Евгений Скачков, и.о. начальника управления спорта администрации Калининград Антон Панкратов, и.о. директора студенческого клуба «Запад России» Аскольд Варпиньш, директор Западного филиала РАНХиГС, заместитель Секретаря Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия» по агитационно-пропагандистской работе Михаил Плюхин, президент Калининградской региональной федерации хоккея Олег Крамаренко, директор детско-юношеской спортивной школы по хоккею с шайбой Вероника Фёдорова и директор спортивной школы по зимним видам спорта Николай Мухин.

«Мы от всей души желаем удачи нашему новому спортивному «детищу», ведь Студенческий хоккейный клуб «Запад России» будет представлять РАНХиГС во Всероссийской Студенческой хоккейной лиге, - отметил Михаил Плюхин.

Сейчас в команду проводится набор игроков. Тренировки будут проходить на базе академии. Главный тренер команды — Сергей Валерьевич Варнавский.