Рязанская область

На ремонт спортзала в школе №3 Скопина выделено порядка 1,1 млн рублей

05.08.2020
Муниципалитет стал участником партпроекта «Детский спорт»

В этом году город Скопин стал участником проекта «Единой России» «Детский спорт». На ремонт спортзала в школе №3 выделено порядка 1,1 млн рублей. Качество и сроки исполнения контракта подрядной организацией на всех этапах контролировали депутаты фракции «Единой России» и местный партактив.

3 августа школу с проверкой посетили член местного политсовета Юрий Римский и начальник управления образования и молодежной политики Николай Калинин.

«В спортзале выполнены работы по замене системы отопления, полового покрытия, оконных и дверных конструкций, оштукатурены и покрашены стены. Осталось нанести разметку и установить защитные сетки на окна», — рассказал Юрий Римский.

В 2020 году в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» в Рязанской области запланирован ремонт 8 спортивных залов и оборудование инвентарем 3 спортивных площадок в школах малых городов и поселков городского типа.

Также будут построены физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) в Старожилове и физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа (ФОКОТ) в поселке Лесной Шиловского района.

Другие новости региона