Брянская область

Александр Коробко: У нас в области более 500 учреждений культуры, и ежегодно обновляются десятки

06.08.2020
В рамках федерального проекта «Единой России» «Культура малой Родины» идет ремонт сельского Дома культуры в Выгоничском районе

С рабочим визитом в Выгоничском районе побывали заместитель губернатора Брянской области Александр Коробко и председатель регионального общественного совета федерального проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины» Елена Кривцова.

Целью поездки стал мониторинг работ в Красносельском Доме культуры, текущий ремонт которого реализуется в рамках партпроекта.

Надо отметить, что с 1973 года в здании ДК серьезного обновления не проводилось. В этом году будет проведена внутренняя отделка помещений, частичная замена полов и напольного покрытия, реконструирована система отопления.

«Этот ремонт делается не ради ремонта, а чтобы Дом Культуры продолжал нормально функционировать и сюда приходили жители отдохнуть, поучаствовать в художественной самодеятельности, пообщаться. У нас в области более 500 учреждений культуры, и ежегодно обновляются десятки. Эта работа - для людей», — отметил Александр Коробко.