Челябинская область

В сёлах Троицкого района дополнительно установили 200 контейнеров для мусора

11.08.2020
В рамках проекта партии «Единая Россия» «Чистая страна» в Троицком районе идёт планомерная работа по очистке сельской территории от мусора, проводятся субботники, организуются акции по уборке мест общественного пользования. Учитывая обращения граждан к депутатам органов местного самоуправления, в районе устанавливаются контейнерные площадки так, как удобно сельским жителям.

Вот и в текущий период в Троицком районе приобретено ещё  двести контейнеров в рамках реализации региональной программы «Комплексная система обращения с твердыми коммунальными отходами» и партийного проекта «Чистая страна».
Член партии «Единая Россия», глава Шантаринского сельского поселения Наталия Зеленокоренная отметила, что жители села Шантарино, как и другие жители района, с пониманием  относятся к новой реформе, ведь результат на лицо: сельские улицы и территории сельских поселений стали более  чистыми.
 «Сельские жители  предлагают места для установки контейнеров, где им будет удобнее складывать мусор, активисты сельских поселений взяли на себя контроль  по вывозу твёрдо-бытовых отходов, если где-то идёт задержка, сразу сообщают руководству поселения для принятия мер. В основном такая мера вывоза мусора стала нормой в каждом селе и посёлке Троицкого района», - прокомментировала секретарь Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Шумкина.

Андреева М.Г.исполнительный секретарь.

Другие новости региона

17 ноября 2020
Челябинская область