Калининградская область

При поддержке единороссов в Правдинском городском округе появилась новая спортивная площадка

11.08.2020
Место для занятий спортом обрели жители посёлка Ермаково

Универсальная спортивная площадка, на которой могут теперь показывать своё мастерство как взрослые, так и дети, появилась в посёлке Ермаково Правдинского городского округа.

Торжественно открыл спортивную площадку глава Правдинского городского округа, единоросс Владимир Бакалин.

В мероприятии также приняли участие первый заместитель главы администрации Владимир Минасян, заместитель главы Светлана Заварина, секретари первичных отделений партии «Единая Россия»: Домновское - Татьяна Чернятьева, Правдинское 1 - Екатерина Юрий, Зайцевское - Евгения Исаева, депутаты-единороссы Андрей Питиримов, Юрий Кольцов, а также члены и сторонники партии.

Строительство спортивной площадки было произведено при финансовой поддержке ООО «Правдинское Свино Производство – 2», входящее в группу компаний RBPI.

Теперь у жителей посёлка Ермаково и близлежащих населённых пунктов появилось комфортное место для занятий спортом.