г. Севастополь

Активисты партпроекта «Детский спорт» провели праздник для ребят из Ленинского района

11.08.2020
Члены общественного совета партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» Светлана Мудрецова и Алексей Верещака 8 августа провели детский спортивный праздник, посвященный Дню физкультурника. Мероприятие прошло в парке 60-летия СССР.

Праздник под девизом «В здоровом теле — здоровый дух» посетили ребята от 3 до 12 лет. В программу были включены веселые эстафеты, спортивные игры и зарядка, а также интеллектуальный конкурс, чтобы ребята смогли перевести дыхание после активных игр.

Светлана Мудрецова поздравила юных участников праздника с Днем физкультурника и пожелала им вести здоровый образ жизни, заниматься в спортивных секциях и танцевальных кружках, радовать родителей отличным настроением и энергией.

«Летом работает очень мало спортивных секций, и дети, к сожалению, мало двигаются, к тому же с весны засиделись в самоизоляции. Они просто соскучились по таким подвижным мероприятиям и с удовольствием отозвались на призыв поучаствовать. Ребята играли в подвижные игры с блеском в глазах, а родители благодарили нас за организацию праздника», — говорит Светлана Мудрецова.

Организовать и провести праздник помогли партийцы Вадим Литвиненко, Александр Субин, Павел Харламов.