В Уйском районе завершают ремонт в двух домах культуры

12.08.2020
В рамках партийного проекта «Культура малой Родины» в учреждениях культуры в селах Аминево и Ларино полным ходом идут ремонтные работы.

Долгожданный клуб скоро сможет принять жителей села Аминево. Много лет он располагался в приспособленном здании бывшего магазина. Проблемы с отоплением, освещением стояли постоянно на контроле у депутатов.
Сегодня завершаются работы по благоустройству этого объекта. На ремонтные работы было выделено 4 692 113 рублей. Рабочие провели ремонт кровли, фасада, внутренних помещений, заменили окна и двери. Местные единороссы вместе с односельчанами провели несколько субботников по благоустройству территории клуба. Работы планируется завершить к концу месяца.
В Ларинском Доме культуры тоже произошли изменения. Жители просили обратить внимание на зрительный зал. Их просьбу выполнили. Сделан новый потолок «Армстронг», установлены двери и постелен линолеум в кабинете.  381 тысяча рублей потрачена на эти работы.
«В последние три года уделяется особое  внимание клубам района. Проблем еще много, но постепенно их будем решать. Мы всегда можем обратиться к нашим депутатам в Законодательном Собрании Юрию Карликанову и Константину Струкову, которые не останутся равнодушными и сделают все, что в их силах, чтобы наши учреждения культуры становились участниками партийных проектов и других областных программ», - прокомментировал член Регионального политсовета партии «Единая Россия», глава района Вениамин Владельщиков.