Брянская область

В Суземке благоустраивают 5 дворовых территорий

13.08.2020
Актив местного отделения партии «Единая Россия» осуществляет постоянный контроль качества реализации федерального партпроекта «Городская среда»

Суземское городское поселение преображается благодаря реализации федерального проекта партии «Единая Россия» «Городская среда». В этом году здесь  благоустраиваются 5 дворовых территорий по адресам: площадь Ленина, 7, улица Лермонтова, 4-6, улица Жукова,13 , улица Первомайская,15.

На данный момент уже закончены все работы по асфальтированию парковок и подходов к подъездам. Далее будет произведена установка детских площадок и ограждений.

Актив местного отделения Партии осуществляет постоянный контроль качества реализации проекта. В ходе недавнего мониторинга нарушений не выявлено.

«Конечно, приятно видеть, как преображаются дворовые территории. Людям становится жить комфортнее удобнее и уютнее», - отметил член Суземского политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Матросов.

Как показывает опыт реализации партпроекта «Городская среда», запрос на системную и централизованную работу по формированию современной и комфортной городской среды есть и он актуален для муниципалитетов, жители которых готовы непосредственно участвовать в определении векторов развития.