Кемеровская область

Кемеровские первоклассники получили школьные наборы

20.08.2020
Акция проходит при поддержке партпроектов «Единой России» «Крепкая семья» и «Новая школа»

По инициативе секретаря Кемеровского местного отделения партии «Единая Россия» Николая Сенчурова в рамках акции «Собери ребенка в школу» секретарь первичного отделения №12 Рудничного района Кемеровского местного отделения партии Амануел Чернет Абел поздравил будущих первоклассников с предстоящим вступлением в школьную жизнь и вручил им ученические наборы - ранцы с необходимыми канцелярскими принадлежностями.

Неожиданно тяжелым оказался ранец, загруженный канцелярией, для первоклассницы. Амануел Чернет Абел помог ей донести ранец до мамы.

Исполнительный секретарь Кемеровского местного отделения партии Максим Мартынов поздравил ребят и родителей с наступающим первым учебным годом . «Мы, кемеровчане – это одна большая семья. И эти первые поздравления ребят из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, с началом учебного года, стали традицией для Кемеровского местного отделения «Единой России», - отметил он.

Ранцы и школьные принадлежности нуждающимся семьям Кемерово единороссы будут передавать до 1 сентября.