Тульская область

В Пролетарском округе благоустроено общественное пространство

21.08.2020
В сквере обновлена детская площадка и спортивный комплекс

20 августа активисты волонтерского центра "Единой России" из команды МГЕР совместно с депутатом гордумы, куратором партпроекта "Городская среда" на территории Тулы Дмитрием Федотовым провели в Пролетарском округе акцию по благоустройству.

Силами молодогвардейцев были покрашены ограждения, беседки, элементы детской площадки и тренажёрный комплекс в сквере за ТЦ "Кировский". Акцию также поддержали неравнодушные жители района.

Напомним, региональное отделение «Молодой Гвардии» в июне запустило серию акций по косметическому ремонту детских площадок. Тогда был наведен порядок и установлен спортивный инвентарь в поселке Хрущево.

«Мы обновили цвета ограждений, детской площадки, беседок и спортивного комплекса. Своим примером мы хотим показать землякам, как важно заботиться о благоустройстве родного города», – прокомментировал акцию депутат Тульской городской Думы, руководитель Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Бурвиков.

«Я уже не в первый раз участвую в совместной акции с молодогвардейцами. Здорово, что наша молодёжь заботится о благоустройстве города. Сегодня мы провели косметический ремонт на детском комплексе в Пролетарском районе. В ближайшее время будут также организованы покрасочные работы на дворовых территориях района», – рассказал депутат Тульской городской Думы Дмитрий Федотов.

Фото https://tula.er.ru/photo/2020/8/21/v-proletarskom-okruge-blagoustroeno-obshestvennoe-prostranstvo/