Чувашская Республика

Тематический прием граждан провел Александр Воробьев, и.о. министра природных ресурсов и экологии Чувашской Республики

25.08.2020

Тематический прием граждан на базе Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Чувашской Республике провел Александр Юрьевич Воробьев, и.о. министра природных ресурсов и экологии Чувашской Республики.

На прием по телефону обратились жители гг. Чебоксары, Канаш, Шумерля.

Руководитель частного предприятия по разработке и изготовлению дизайна интерьера из г. Чебоксары предложила министру рассмотреть возможность совместного участия в социальных проектах Минприроды Чувашии, по разработке дизайн-проектов и изготовлению рекламных элементов экологической направленности по теме «Береги природу». Договорились о совместном сотрудничестве при проведении тематических мероприятий для детей и подростков, а также возможном участии в конкурсе социальных проектов экологической направленности Минприроды Чувашии.

Генеральный директор Канашского предприятия расспросил Александра Юрьевича о перспективах развития города Канаш, как транспортного узла для перегрузки ТКО и дальнейшей транспортировки продуктов сортировки. Оборудование закуплено и готово к эксплуатации. Александр Юрьевич подробно рассказал о планах развития моногорода.

Следующим было обращение управляющей компании г. Шумерля по вопросам организации вывоза мусора на перегрузочные пункты и дальнейшей утилизации ТКО в Шумерлинском районе. Александр Воробьев подробно остановился на вопросе организации вывоза мусора в Шумерле и Шумерлинском районе.

"Работа с экологией, забота о природе, создание условий для восполнения ее ресурсов - становятся вопросами глобальной безопасности. Безрассудное отношение к окружающей среде - угроза дню завтрашнему. Важно, чтобы мы все вместе помогали нашей природе, охраняли наши природные богатства," подчеркнул Александр Воробьев подводя итоги общения с жителями республики.

фото