Камчатский край

Более 100 детей из малообеспеченных и многодетных семей получили школьные принадлежности

28.08.2020
Акция «Собери ребенка в школу» проходит при поддержке партпроектов «Единой России» «Крепкая семья» и «Новая школа»

Фоторепортаж

В преддверии нового учебного года Петропавловск-Камчатское местное отделение партии «Единая Россия» проводит, ставшую уже традиционной, благотворительную акцию «Собери ребенка в школу». Единороссы совместно с «Молодой Гвардией Единой России» организовала пункты приема школьных принадлежностей в краевой столице.

Специально для учеников и будущих первоклассников были приобретены дневники, тетради, наборы фломастеров, цветных и простых карандашей, краски, цветная бумага, альбомы, блокноты и много другое - вся собранная канцелярия рассортирована в наборы. Первые наборы уже получили подопечные Камчатского центра социальной помощи семье и детям.

Как рассказала исполняющая полномочия секретаря городского отделения Партии Галина Монахова, основная цель акции – привлечь  внимание общественности к проблемам социально незащищенных категорий граждан и оказать поддержку детям из малообеспеченных и многодетных семей. "Акция проводится не первый год и уже успела стать традиционной. Большую помощь в ее проведении в этом году оказал депутатский корпус «Единой России», члены местного политсовета Партии, предприниматели и общественые организации. Для нас очень важно, чтобы у каждого ребенка было все необходимое для учебы вне зависимости от достатка семьи", - сказала Монахова.

Отдельной благодарностью за участие в акции организаторы отметили: Галину Монахову, Дениса Прудкого, Дмитрия Тимофеева, Владимира Агеева, Катерину Зубенко, Сергея Лиманова, Елену Карелину, Анатолия Кирносенко, Людмилу Клюеву, Бориса Лескова, Дмитрия Шунькина и Оксану Шамраеву.

Добавим, что сбор школьных принадлежностей осуществляется во всех местных отделениях Партии, поэтому каждый желающий может присоединиться к благотворительной акции. Она продолжится на Камчатке до 1 сентября.

Другие новости региона

26 ноября 2020
Камчатский край
30 октября 2020
Камчатский край