Александр Легков провел прием граждан в Сергиевом Посаде

28.08.2020
Прием прошел в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья»

Поступило просьба оказать материальную помощь многодетным и малообеспеченным семьям для подготовки к новому учебному году. Вопрос решен положительно, оказана материальная помощь на сумму 5000 рублей.

Житель Хотьково рассказал, что паспорт утерян, не может оформить пенсию. Денег на восстановление паспорта у него нет. Вопрос решен положительно, оказана материальная помощь на сумму 1700 рублей.

«Всем обратившимся была оказана помощь. В предверии 1 сентября много обращений поступает по оказанию помощи школьникам из малообеспеченных и многодетных семей. Стараемся по возможности всем помочь», - сказала руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина.

Партийный проект «Крепкая семья» призван защищать права семей и пропагандировать традиционные семейные ценности, консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, активных граждан, реализуя практику конкретных дел.