Калужская область

На две проблемы стало меньше в деревне Ястребовка

28.08.2020
Жителям Ферзиковского района продолжает помогать депутат Сослан Такаев

"Будем исправлять все недочёты!", - подвёл итоги встречи с населением деревни Ястребовка Сослан Такаев. Региональный координатор партийного проекта "Чистая страна", депутат областного парламента фракции "Единая Россия" выехал на место, чтобы разобраться с возникшими проблемами.

Местные жители сообщили, при ремонте местной дороги при составлении сметы не учли асфальтирование придомовых съездов, и теперь, когда их включили в план, асфальта не хватило на 150 метров тротуаров.

"Может показаться мелочью, но не для меня. Люди должны жить комфортно. Совместно с сельской администрацией приложили все усилия, чтобы убедить подрядчика взять на себя дополнительную нагрузку и доделать оставшиеся 150 метров дороги. Фирма оказалась добросовестной и социально-ответственной, откликнулись и охотно пошли на сотрудничество", - пояснил Такаев.

Также народный избранник по просьбе жителей осмотрел контейнерную площадку в деревне. Здесь требуется установка контейнера большей вместимости.

"По этому поводу будет отправлен запрос в адрес Калужского регионального экологического оператора", - резюмировал Сослан Русланбекович.

Другие новости региона