Тульская область

День города в Кимовске отметили большим количеством спортивных соревнований

29.08.2020
При поддержке "Единой России" прошла эстафета «Папа, мама, я – спортивная семья»

Участников и гостей соревнований  приветствовали и поздравили депутат Тульской областной Думы, член РПС "Единой России" Марина Белькова и председатель комитета общественных связей и коммуникации Федерации  хоккея Тульской области Николай Ивашков.

– Всем любителям спорта, которые с нетерпением ждали этих стартов и тщательно к ним готовились  в разных условиях, сегодняшний спортивный праздник предоставит возможность  проверить свои силы, продемонстрировать  свой характер, целеустремленность и волю к победе, – обратилась Марина Валерьевна к участникам соревнований.

В начале спортивных состязаний были награждены победители и активные участники онлайн-спартакиады «ТулаДвиж»,организованной отделом физической культуры и спорта Тулы и победители конкурса «Я за хоккей».

В программе сегодняшних спортивных состязаний были волейбол, стритбол и летний этап семейной эстафеты «Папа, мама, я – спортивная семья» под названием «Стартуем вместе Детки + Предки». По итогам игр и соревнований прошла церемония награждения победителей и призеров.

Фото https://tula.er.ru/photo/2020/8/31/den-goroda-v-kimovske-otmetili-bolshim-kolichestvom-sportivnyh-sorevnovanij/