Тульская область

Дмитрий Афоничев вручил наборы канцтоваров детям из нуждающихся семей

02.09.2020
Школьные комплекты получили еще 30 юных жителей Дубенского района

В рамках реализации партийного проекта «Новая школа» депутат Тульской областной Думы, член регионального политсовета "Единой России" Дмитрий Афоничев принял участие в благотворительной акции «Собери ребёнка в школу».

1 сентября в отделение помощи семье и детям в Дубенском районе были переданы ещё 30 школьных наборов канцелярских принадлежностей для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

– Для учеников и их родителей наступила ответственная пора, – сказал депутат регионального парламента. – От того, каким образованным, целеустремлённым, активным будет наше юное поколение, зависит и будущее страны. Уважаемые родители, пусть дети радуют вас своими успехами в учёбе, старанием, тягой к знаниям. Дорогие дети, пусть школьные годы навсегда остаются в вашей памяти, как самое прекрасное время в жизни. Новых вам достижений, мудрых учителей!

Фото https://tula.er.ru/photo/2020/9/2/dmitrij-afonichev-vruchil-nabory-kanctovarov-detyam-iz-nuzhdayushihsya-semej/