В Верхнем Тагиле открылся Центр образования «Точка роста»

02.09.2020
На церемонии присутствовали депутаты Вячеслав Погудин и Михаил Ершов

Координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда» в Свердловской области, председатель комитета областного Заксобрания по социальной политике Вячеслав Погудин и региональный координатор проекта «Детский спорт», заместитель руководителя фракции «Единой России» в Законодательном Собрании, председатель комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления Михаил Ершов совместно с главой городского округа Верхний Тагил Василием Кириченко и педагогами присутствовали на торжественном открытии «Точки роста» на территории школы №4.

«У нас отныне нет пути назад, только развитие, только вперед, это точка Роста, точка отсчета и точка невозврата», — сказала директор школы № 4 Елена Нехай.

«Точки роста» – это специализированные центры цифрового и гуманитарного образования, которые в рамках национального проекта «Образование» создаются на базе общеобразовательных, в том числе сельских, школ по всей стране. Национальный проект «Образование» был утвержден президентом России Владимиром Путиным в 2018 году.