Шарыповские единороссы поздравили первоклассников в началом учебного года

03.09.2020

Накануне, 1 сентября, с Днем знаний первоклассников Шарыповского района поздравили члены Шарыповского окружного политсовета партии «Единая Россия», депутаты районного совета депутатов, лидеры общественного мнения, которые адресовали «первоклашкам» много теплых слов, пожелали отличной учёбы, новых открытий и, конечно же, здоровья. Приятным сюрпризом для малышей стали подарки, которые были подготовлены в рамках федерального партийного проекта «Новая школа».

«Подарки, конечно же, пришлись как нельзя кстати! Школьные принадлежности всегда нужны на самых разных уроках, и на математике и на литературе. Все мы понимаем, что необходимо большое внимание уделять образованию. Нашей стране нужны активные и образованные люди. Мы активно поддерживаем проект «Новая школа», в рамках которого организовали подарки для первоклассников Шарыповского района. И мы уверены, что эти учебные вещи, необходимые для учебы каждому школьнику, помогут ребятам в обучении, а память о первом Дне знаний сохранит радость на все 11 лет обучения в школе»,- отметила секретарь окружного местного отделения партии «Единая Россия», депутат Шарыповского районного совета депутатов Татьяна Романова.