В Верхнем Уфалее написали «Диктант Победы»

07.09.2020
Жители Верхнеуфалейского городского округа приняли участие во Всероссийском историческом диктанте на тему событий Великой Отечественной войны – «Диктанте Победы», который прошел в рамках федерального партийного проекта «Историческая память».

Данная мемориально-патриотическая акция инициирована Партией «Единая Россия» совместно с Российским историческим обществом, Российским военно-патриотическим обществом, Российским союзом ветеранов и Всероссийской организацией «Волонтеры Победы».
Площадка состоялась в средней общеобразовательной школе №1. Свои знания решили проверить 18 человек. Организаторами выступило Управление образования Верхнеуфалейского городского округа, МБОУ «СОШ № 1», секретарь общественной палаты округа, председатель координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Наталья Зырянова и руководитель Депутатского центра Верхнеуфалейского местного отделения партии «Единая Россия» Виктория Матвеева.
«Диктант Победы» проходил в форме тестирования. Многие выполнили задания досрочно. Нарушений не зафиксировано.