Тульская область

Ирина Рублевская рассказала, как вступить в программу «Формирование современной городской среды»

07.09.2020
Депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия», главный врач больницы скорой медицинской помощи им. Д.Я. Ваныкина Ирина Рублевская провела личный прием граждан

К депутату обратились жители одного из домов по пр. Ленина с рядом вопросов, касающихся взаимодействия с управляющей компанией, вступления в программу «Формирование современной городской среды». Заявителям даны разъяснения по порядку вступления в программу, перечню необходимых документов, алгоритму действий. Обращения приняты в работу и взяты депутатом на личный контроль.

– Реализация программы «Формирование современной городской среды» позволяет повысить комфортность проживания жителей, благоустроить дворы. При этом, важно, что качество проведения работ контролируют сами жильцы, – подчеркнула Ирина Рублевская.

Депутат отметила, что от активности самих жителей во многом зависит состояние придомовых территорий и поблагодарила заявителей за неравнодушное отношение к своему двору.