Псковская область

Александр Козловский поздравил гдовских школьников с открытием зала самбо

09.09.2020

В Гдовской средней школе в рамках Всероссийского образовательного проекта «Самбо в школу» открылся зал для занятия самбо. С этим событием учеников и педагогов поздравил секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Александр Козловский.

Приветствуя участников мероприятия, Александр Козловский отметил, что новый борцовский ковер стал отличным подарком для детей в новом учебном году.

«Теперь у ребят появилась возможность заниматься новым видом спорта, развивать свой потенциал. Важно, что проект «Самбо в школу» позволяет создавать равные условия для приобщения к единоборствам детей, проживающих в разных районах Псковской области. В этом году борцовскими коврами будут оснащены 34 школьных зала, в которых, уверен, будут воспитываться будущие чемпионы», - отметил Александр Козловский и пожелал гдовским ребятам плодотворных тренировок и высоких спортивных результатов.

Ранее залы для единоборств были открыты в Великих Луках, Псковском, Себежском, Локнянском и Красногородском районах.