Калужская область

Виктор Бабурин: «Для нас важно, чтобы вы росли здоровыми»

09.09.2020
В Калужском регионе продолжается реализация партийного проекта «Единой России» «Детский спорт»

В Козельском районе в Попелевской основной общеобразовательной школе 8 сентября состоялось торжественное открытие спортивного зала.

На ремонт спортзала было направлено 1 миллион 350 тысяч рублей. Здесь установили новые двери, баскетбольные кольца, оштукатурили и покрасили стены и потолок, заменили окна, отремонтировали полы, раздевалки, установили современное освещение.

Поздравить школьников, а здесь обучается 64 ребенка, приехали председатель Законодательного Собрания, заместитель Секретаря Калужского регионального отделения Партии «Единая Россия»  Виктор Бабурин и депутат областного парламента Владимир Ливенцев. Это уже 81-й спортивный зал, отремонтированный в рамках проекта.

«Любимые наши дети, уважаемые учителя! Радует, что в сельских школах появляются такие современные спортивные залы. Здесь созданы все условия для проведения уроков физкультуры и занятий спортом. Хорошо, когда есть какие-то спортивные достижения, но, для нас, прежде всего, важно, чтобы вы росли здоровыми», - подчеркнул Виктор Бабурин, обращаясь к участникам торжества.

Виктор Сергеевич поинтересовался у ребят, кто по утрам делает зарядку, отметив, что каждое свое утро начинает именно с нее. Руки подняло большинство.

«Молодцы! Желаю всем хорошо учиться, быть здоровыми и достигать тех целей, которые вы наметите в своей жизни», - резюмировал Виктор Бабурин.

В завершении школьники представили танцевальные номера и рассказали о своих спортивных достижениях.