В дагестанском селе открыли сквер, благоустроенный в рамках партпроекта «Городская среда»

10.09.2020
Общая стоимость строительных работ составила 2,141 млн рублей

Площадь сквера, расположенного в одном из крупных населенных пунктов Табасаранского района - селении Дарваг, составляет 700 кв. метров. Здесь построили детскую площадку, где установили малые архитектурные формы, беседку и скамейки для отдыха, урны, устроили тротуары, освещение, металлическое ограждение. Также предусмотрено озеленение вокруг территории.

Секретарь Табасаранского местного отделения «Единой России», глава района Магомед Курбанов поблагодарил партию и главу Республики Дагестан Владимира Васильева. «Благодаря проекту в горных населенных пунктах появилась возможность создать комфортные условия для населения, детей. Сегодня мы даем старт открытию детских площадок в районе. Такие же площадки в этом году построены в селах Татиль и Дюбек. В прошлом году мы обустроили скверы в селах Сиртыч и Хурик», — сказал Магомед Курбанов.

Он также подчеркнул, что слаженная работа администрации района, сельского поселения, а также понимание и взаимодействие со стороны жителей села даст возможность реализовать еще больше проектов, которые улучшат уровень жизни населения.