Ростовская область

Региональный координатор партпроекта «Новая школа» проголосовала в Песчанокопском районе

13.09.2020
Заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по образованию и науке Лариса Тутова посетила избирательный участок в с. Песчанокопское, чтобы проголосовать на выборах Губернатора Дона.

«Иду на выборы, будучи убежденной в важности голосования любого уровня: от выборов депутатов муниципального собрания до президентских выборов. Для меня это единый политический процесс, неучастие в котором способно привести к утрате гражданской позиции, а затем и к потере интереса к общественно-политическим процессам в принципе», - отметила парламентарий.

По словам Ларисы Тутовой, именно гражданская пассивность и попустительство приводят порой к разочарованию, когда люди не видят изменений и развития.

«Выборы Губернатора Ростовской области важны, ведь от первого лица региона многое зависит — реализация проектов, привлечение федеральных средств. И хотелось бы, чтобы те нацпроекты, которые сегодня начаты в области и с успехом реализуются, были реализованы и доведены до конца», - добавила региональный координатор партпроекта «Новая школа».

Напомним, что сегодня по всей области открыты 2610 избирательных участков. По результатам голосования будет определен Губернатор Ростовской области, проходят также и другие выборы.