Калининградская область

Евгений Верхолаз: Партия держит на контроле обеспечение горячим питанием младшеклассников

15.09.2020
Ученики начальных классов школ Калининградской области обеспечены бесплатным горячим питанием

По словам координатора партийного проекта «Новая школа» в Калининградской области, депутата Горсовета Калининграда, члена фракции «Единая Россия» Евгения Верхолаза, на сегодняшний день нареканий относительно организации и качества предлагаемых бесплатных завтраков и обедов нет. Руководством школ Калининграда и области меню постоянно обновляется и делается максимально разнообразным и полезным.   

«Единороссы региона продолжают внимательно следить за тем, чтобы каждый учащийся младших классов был обеспечен бесплатным горячим завтраком или обедом. И не просто обеспечен, но и чтобы предлагаемое меню не вызывало нареканий как у самих ребят, так и у их родителей. На сегодняшний день мы видим, что все средние образовательные учреждения Калининградской области с этой задачей справляются», - поделился Евгений Верхолаз. 

Напомним, «Единая Россия» начала проверять обеспечение младших школьников горячим питанием в регионах. Мониторинг продлится до конца сентября.

Проверки проводят депутаты партии – от сельских поселений до Федерального Собрания, реготделения и местные отделения «Единой России», активисты «Молодой Гвардии» представители региональной власти и родители.

На сентябрьском мониторинге будут учитывать жалобы родителей и детей, а также сообщения в открытых источниках. Совместно с профильными органами власти «Единая Россия» устранит недостатки.  

 

 

Другие новости региона

21 сентября 2020
Калининградская область