Более 200 диплома вручены ЮИДовцам Дона по итогам региональной онлайн викторины

10.09.2020
В рамках патриотически - профилактического проекта «Фронтовые дороги 1945 - Безопасные дороги 2020» все отряды ЮИД, занявшие 1-3 места по результатам проведения областной обучающей и познавательной викторины «АВС» по ПДД в режиме онлайн, награждены дипломами.

Наиболее активные стали ЮИДовцы Дона из городов Ростова-на-Дону, Шахты, Волгодонска, Каменск-Шахтинский, Гуково, Донецка, Волгодонского, Зимовниковского, Цимлянского, Азовского, Аксайского, Багаевского и Миллеровского районов.

Лучшие результаты в викторине «АВС» по ПДД показали юные инспекторы движения из городов Шахты, Ростова-на-Дону: Ворошиловского, Советского, Пролетарского, Железнодорожного, Первомайского, Октябрьского районов; Волгодонска, Донецка, Зимовниковского, Тарасовского, Волгодонского, Цимлянского и Миллеровского районов.

Всего было вручено 224 диплома.

В викторине приняли участие 422 отряда ЮИД - 2796 школьников: в младшей группе - 696 юных инспекторов движения из 133 отрядов ЮИД. В средней - 697 юных инспекторов движения из 136 отрядов ЮИД. А в старшей группе приняли участие 355 юных инспекторов движения из 69 отрядов ЮИД и 1048 человек из 84 резервных отрядов ЮИД.

Напомним, проект «Фронтовые дороги 1945 - Безопасные дороги 2020» проходит при поддержке Правительства Ростовской области, региональной ГИБДД, министерства общего и профессионального образования, общественного совета проекта «Единой России» «Безопасные дороги» и общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области.