Иркутская область

Площадку для отдыха открыли в Куйтунском районе в рамках проекта «Городская среда»

17.09.2020
На благоустройство потратили более двух млн рублей

Торжественное открытие площадки для отдыха состоялось 17 сентября в селе Карымск Куйтунского района. Благоустройство площадки, расположенной возле дома культуры, проводилось в рамках партийного проекта «Городская среда». В открытии приняли участие руководитель фракции партии «Единая Россия» в Думе Куйтунского район Алена Якубчик и исполнительный секретарь местного отделения партии Светлана Коршун. В честь открытия на новой площадке устроили праздничное выступление: ансамбль села Карымск исполнил песни, а школьники выступали с танцами.

Благоустройство территории, прилегающей к «Карымскому социально-культурному центру», проводили в течении почти полугода. Подрядчик сдал площадку позже назначенного срока, так как погодные условия не позволили закончить ремонтные работы раньше. Всего на благоустройство потратили 2 млн 171 тыс. рублей. Рабочие уложили новый асфальт и дорожные плиты, установили сцену, ограждение, скамейки и урны.

«Проект партии «Единой России» помогает территориям привести в порядок заброшенные места и дать им вторую жизнь. Для жителей это особый праздник, когда в твоем родном селе, деревне или городе с каждым годом становится комфортно и уютно», – отметила Светлана Коршун.