г. Севастополь

При содействии Татьяны Лобач оборудованы остановки общественного транспорта

17.09.2020
Новые остановочные комплексы появились на 5 км Балаклавского шоссе и в поселке Сахарная Головка. Современные остановки оборудовало ГБУ «Севастопольский автодор» при поддержке Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия».

Заместитель Председателя Законодательного Собрания города Севастополя, член Президиума Регионального политического Совета Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия» Татьяна Лобач донесла просьбы жителей до представителей ответственных структур.

На 5 километре на автобусной остановке маршрутов, которые следуют в села Байдарской долины, по просьбам людей установлен новый остановочный комплекс.

«Жители сел Байдарской долины попросили оборудовать для них остановку, поскольку сложно ждать транспорт на жаре или в дождь под открытым небом. Дополнительно планируется установить на 5 километре еще один комплекс, поскольку в ожидании транспорта там скапливается большое количество людей», — рассказала Татьяна Лобач.

Помимо этого, при содействии парламентария организована остановка с павильоном на улице Тимирязева в поселке Сахарная Головка.

Накануне в поселке состоялась встреча жителей с Татьяной Лобач, руководителем Фракции «Единой России» в Совете Балаклавского муниципального округа, председателем ТОС «Сахарная головка» Леонидом Вень и директором ГБУ «Севастопольский Автодор» Владимиром Давыдченко. После того, как жители поселка озвучили свою просьбу, для них оперативно оборудовали современный остановочный павильон.