Республика Мордовия

Равшан Асланов: "В год 75-летия Великой Победы ветераны не должны остаться без поддержки и внимания"

17.09.2020

В рамках партийной акции «Телефоны – фронтовикам» ветеранам войны, проживающим в Ардатовском районе,  сегодня, 17 сентября, вручены сотовые телефоны с бесплатной мобильной связью.

Аппараты с крупными кнопками и хорошо различимыми элементами на экранах, а также громким динамиком – такие устройства лучше всего подходят для пожилых людей. Средство связи идет с бесплатным тарифом «Федеральный», и в книгу контактов уже внесены все необходимые для фронтовиков полезные номера: тревожных служб, скорой медицинской помощи, закрепленного за ним соцработника и волонтера.

Член местного политического совета Ардатовского местного отделения Партии Равшан Асланов посетил ветеранов, вручил мобильные телефоны и поблагодарил фронтовиков за подвиг, героизм и мужество, за их вклад в дело Великой Победы.

«В год 75-летия Великой Победы, в Год памяти и славы ветераны не должны остаться без поддержки и внимания.  Несмотря на частичные ограничения, которые пока еще сохраняются в республике, необходимо достойно поздравить каждого ветерана, тех, кто сражался за Родину и подарил нам счастье жить и трудиться в мирное время. Спасибо вам за вашу самоотверженность» - подчеркнул  он.

Кучаев Пётр Фомич – Почетный житель Ардатовского района – поблагодарил партийный актив района за заботу и внимание.

«Спасибо, что не забываете ветеранов. Мы из того поколения, которое прошло войну, восстанавливало страну и экономику после войны. К сожалению, я уже не в том возрасте, чтобы вступить в Партию, но полностью поддерживаю ваши  программы, и на выборах всегда отдаю свой голос за кандидатов от вашей партии».

Также были переданы телефоны родственникам фронтовиков Семенкиной Ирины Ивановны, Кочеваткина Михаила Яковлевича и Прососова Петра Фомича.