Псковская область

Единоросс возглавил Ассоциацию лесопромышленников Псковской области

18.09.2020
Председателем общественной организации стал региональный координатор партпроекта «Чистая страна» Геннадий Григорьев

Лесники региона накануне профессионального праздника собрались в Струго-Красненском районе, где прошёл семинар по вопросам лесовосстановления, а затем торжественные мероприятия.

Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», спикер областного Собрания депутатов Александр Котов поблагодарил работников отрасли за достойную работу и ответственное отношение к лесу и отдельно – председателя профильной ассоциации лесников Виктора Решетова, принявшего решение сложить полномочия после 12 лет руководства, сообщили в ПОСД.

Новым председателем Ассоциации лесопромышленников региона избран депутат областного Собрания, региональный координатор партпроекта «Чистая страна» Геннадий Григорьев.

Принимая руководство профессиональным объединением, он отметил, что работники леса – люди с особым характером: надёжные, прошедшие серьёзную закалку. По словам Геннадия Григорьева, ассоциация лесопромышленников всегда поддерживала профильные предприятия и помогала им в работе. «Этот принцип обязательно будет сохранён», - заверил он.

В ходе неформальной части мероприятия лесники поучаствовали в шуточных соревнованиях: состязались в дальности броска – в качестве снаряда использовали нерабочую пилу, забивали на скорость гвозди, сравнивали, у кого получится самый ровный спил.