Акция «Помоги учиться дома» продолжается

18.09.2020

В регионе продолжается акция «Помоги учиться дома» в рамках партийного проекта «Новая школа» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по поддержке учащихся школ из многодетных и малообеспеченных семей, которых обеспечивают компьютерами и другими гаджетами, чтобы они могли осваивать школьную программу онлайн.

18 сентября руководитель Региональной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской области Виктор Воропаев передал ноутбук ученице 9 «Б» класса МБОУ Школа № 43 Андреевой Светлане.

«Только недавно мы прошли непростой прошедший учебный год из-за пандемии коронавируса. Учебные заведения по всей стране, учились в дистанционном формате. Однако некоторые семьи не могли позволить себе купить компьютер, ноутбук или планшет. Это многодетные, где, как правило, один компьютер на всех, или малообеспеченные семьи, в которых может и вовсе отсутствовать нужная техника. Наша задача – сделать все, чтобы любой ученик в такой непростой период прошел обучение с наименьшими потерями для образовательной программы», – отметил  Виктор Воропаев.

Виктор Воропаев так же подчеркнул, что акция «Помоги учиться дома» поможет нашим ребятам не отстать от школьной программы. Мы будем продолжать обеспечивать нуждающиеся семьи компьютерной техникой. Общими усилиями и конкретной адресной поддержкой мы сможем быстрее преодолеть трудности».