«Единая Россия» проведет IV Всероссийский день приема родителей дошкольников

21.09.2020
В пятницу, 25 сентября в г. Челябинске пройдут два мероприятия: «Всероссийский единый день оказания бесплатной юридической помощи» и «Единый день приема родителей дошкольников».

Партия «Единая Россия» организует прием родителей дошкольников четвертый год подряд и приурочен он ко Дню воспитателя и всех дошкольных работников в России. Тематические приемы состоятся в Челябинской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Бесплатную юридическую помощь будут оказывать специалисты Ассоциации юристов России по предварительной записи. Озвучить свой вопрос и записаться на прием челябинцы могут  по телефону: 8(351)-265-89-83 или, оставив заявку на сайте организации «Воспитатели России» www.vospitateli.org до 24 сентября 2020 года. Сама встреча  пройдет  25 сентября с 10:00 до 13:00 часов по адресу: город Челябинск, улица Цвиллинга, 31.

В этом году в мероприятии примут участие активисты партийного проекта «Новая школа», представители законодательной и исполнительной власти Челябинской области. Специалисты ответят на вопросы, волнующие родителей малышей.