В Чучковском районе высадили яблони разных сортов

21.09.2020
Акцию «Сад Победы» поддержало местное отделение партии «Единая Россия»

В рамках партпроекта «Историческая память» 12 молодых яблонь разных сортов высадили во дворе Чучковского районного Дома творчества в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне.

К акции «Сад Победы» 18 сентября присоединились ученики, юнармейцы и педагоги Чучковской школы, активисты местного отделения «Единой России», росгвардейцы, представители «Боевого братства».

«Высадка фруктовых деревьев планировалась весной, но из-за пандемии нам пришлось ее перенести. А сегодня получилось дружно собраться, и погода поспособствовала. Будем надеяться, что все яблоньки примутся и будут радовать нас цветением, а потом — фруктами. А ребята, посадившие их, о саженцах позаботятся. Сами не забудут и расскажут своим детям о подвиге народа, победившего фашизм», — отметила заместитель секретаря местного отделения партии, заместитель главы администрации района по социальным вопросам Татьяна Белова.

К молодежи с приветственным словом обратился также лидер чучковских единороссов, глава администрации муниципалитета Алексей Кондрашов. По его словам, вскоре в яблоневом саду будет установлен памятный знак.