Тульская область

Общественники Тулы стали участникам выездной экскурсии проекта "Своими глазами"

21.09.2020
Он направлен на организацию познавательного досуга и популяризацию внутреннего туризма

19 сентября активисты, секретари первичных отделений партии «Единая Россия», представители ТОСов и участники партийного проекта «Старшее поколение» Пролетарского территориального округа Тулы отправились в увлекательную экскурсию по маршруту "Крапивна, Одоев и Дубна", где смогли посетить местные достопримечательности, увидет Крапивенский краеведческий музей, музей «Филимоновской игрушки» и музей Мосолова.

Проект «Своими глазами» носит социальный характер и направлен на организацию познавательного досуга населения Тульской области, изучение и популяризацию исторических мест, традиций и брендов Тульской области, развитие внутреннего туризма в регионе.

Проект действует с 2016 года под эгидой Тульского регионального отделения партии «Единая Россия» при поддержке депутата Государственной Думы от Тульской области, члена фракции «Единая Россия» Николая Петрунина.

Проект направлен проект на вовлечение жителей региона в активную познавательную экскурсионную деятельность - изучение культурно-исторического и духовного наследия края. Это позволит не только обогатить знания, расширить кругозор, но и будет способствовать формированию чувства уважения к своим корням, ответственности за сохранение исторической памяти.