Калининградская область

В Чкаловске благоустраиваются придомовые и общественные территории

21.09.2020
Работы ведутся под контролем единороссов Калининграда

Как рассказал депутат Горсовета Калининграда, член фракции «Единая Россия» Олег Мигунов, на сегодняшний день подрядчиком ведутся работы по укладке асфальта на проезде от дома 87 к дому 91 по улице Беланова в микрорайоне Чкаловск.

«Этим заканчивается комплексное благоустройство большого двора с проездом по Беланова, 97-89-91. На его благоустройство и приведение в порядок ушло около 10 миллионов рублей», - поделился Олег Мигунов.

Также в рамках реализации проекта по созданию в Чкаловске тропы здоровья начались подготовительные работы на реке Голубой, вдоль которой должна появиться дорожка, а через саму реку будет установлен небольшой мостик. Подрядчик приступил к устройству временных проездов, расчистке территории, устройству оснований под временные сооружения. По словам единоросса, хотя по контракту работы завершаются в следующем году, есть основания рассчитывать, что основную часть работ удастся сделать в этом году.

«Тропа здоровья – это прекрасная возможность для жителей Чкаловска заниматься скандинавской ходьбой и укреплять своё здоровье. Финальной точкой должны стать работы по освещению экологической площадки», - отметил Олег Мигунов.