Калининградская область

Гусевские единороссы проведут осенний субботник

21.09.2020
В рамках мероприятия планируется высадка деревьев на территории всего городского округа

Экологический субботник проводится на территории муниципалитета каждый год в последних числах октября силами сотрудников муниципальных предприятий и организаций, а также неравнодушных жителей. Активное участие принимают и единороссы Гусева.

Как рассказал глава администрации муниципалитета, секретарь Гусевского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Китаев, в текущем году планируется привести в порядок более десяти общественных территорий города. За каждой территорией прикреплены свои муниципальные учреждения, организации. Ожидается большое количество неравнодушных горожан, которые хотят улучшить свой город, сделать его ещё более комфортным и экологически чистым.

Кроме этого в рамках проведения осеннего субботника планируется высадка деревьев на территории всего Гусевского городского округа.

«Предлагаю провести общегородской субботник в несколько этапов, чтобы каждый желающий смог внести свой вклад в сохранение природы и экологии нашего муниципалитета», - отметил Александр Китаев.