Владимир Вшивцев провел мониторинг школ в Волоколамском городском округе

21.09.2020

Во время посещения школы №2 и школы № 4 Владимир Вшивцев ознакомилс с организацией в этих образовательных учреждениях санитарно-эпидемиологического режима. Кроме того, парламентарий пообщался с директорами и учителями - классными руководителями. Ознакомился с меню школьных столовых.

«Те школы, в которых я сегодня побывал, подготовлены к новым условиям работы с учетом непростой эпидемиологической обстановки. На входе у детей бесконтактно измеряют температуру. Педагогами соблюдается масочный режим. Мониторинг школ будет продолжен», - отметил Владимир Вшивцев.

Депутат также сообщил, что министерство образования Московской области согласовало перечень всех надбавок за классное руководство. При выдаче ближайшей заработной платы надбавки дойдут до педагогов.

Мониторинг проходит в рамках реализации партийного проекта «Новая школа».