Приморский край

В малогабаритной школе на острове Попова появится медкабинет

25.08.2020
Его открытие стало возможным после установки необходимой сантехники при содействии краевого координатора партийного проекта «Новая школа»\r\n\r\n

В малогабаритной школе на острове Попова в скором времени появится полноценный медицинский кабинет, и в новом учебном году ребята смогут здесь получить своевременную помощь. Работа в этом направлении стала возможной после оперативной установки необходимого сантехнического оборудования по распоряжению приморского координатора партийного проекта «Новая школа», заместителя председателя думы Владивостока Елены Новицкой.

В середине августа в рамках рабочей поездки на остров Попова, посвященной реализации проекта «Новая школа», «Единая Россия» посетила малогабаритное общеобразовательное учреждение №29, передала в библиотечный фонд учебного заведения новые книги и проверила его подготовку к 1 сентября.

Школьное руководство рассказало единороссам о том, что в учебном заведении до сих пор отсутствует медицинский кабинет – для того, чтобы получить лицензию на его работу, в помещение будущего медпункта необходимо подвести воду.

Елена Новицкая, стоявшая во главе партийной делегации, является главным врачом Владивостокской клинической больницы №4 и знает специфику работы учреждений здравоохранения – она отметила важность функционирования кабинета, и помогла решить проблемы подготовки кабинета к новому учебному году. В скором времени после ее обращения в городскую администрацию специалисты оперативно провели в помещение все необходимые коммуникации и установили здесь сантехнику. В настоящее время медпункт готовится к началу работы в штатном режиме.